Каламбуры 3357
Сказала: - Я думала, что яду мало.
Филе Алле досталось в филиале.
Достались Филе пинки и Филиппинке.
Просто филе достались простофиле.
Нет, это просто филей, не съеден простофилей.
Как проста та простота! Не вспоминает про сто та,
забыла просто та, ох уж эта простота!
Во просто - забыла вопрос то!
Я просто той - пользуюсь простотой.
У, прощение грехов - упрощение!
У, прощать - жизнь упрощать!
- Мы тут сползём? - А сползём ли! - Что с пол земли?
Пальцами тру тень - тут вышел трутень.
Плавать в бассейне у тех, лучше не было мне утех.
- Это он за рога взял лося? - Да, откуда это взялось, а!?
Не утихаю скучаю за утехою.
Но гаммы не пишут ногами! Сто гамм не отдадут стогам!
А соседей гам, это сто гамм!
Нагим, не место на гимне!
Не учли мы одно - удара о дно!
Одно - Му! сказать бы одному!
Окулист: - У вас катаракта!
- Но, я же не кот, откуда у меня кота рак-то!
Раз проснулся я со сна, глядь в окно стоит сосна,
А вдали синели ели, рядом умники икорку ели.
А раз так, несите дело, где общество такое не сидело!
У права та управа, она всегда права - на всё, у неё,
есть права, ей видно: кто там с лева с права - бифштекс
ей сделать с права и налетит тут, оп, орава...
О, права, интересов вы оправа!
Хотели вы править, но ничего выправить!
Ума вы в их увидели вывих!
Сказал он: - Новь восстань! И это новость, Тань
Но тут вас то нет , а народ восстанет,
- Это седь моя!
- А почему седьмая?
3357
Свидетельство о публикации №124061602823