Глина 5?..

В говнище царствует,
он - свинтусом престижным.
Томит  художников сердца,
"любовью" властно...

Вот "Глина № 5"
(говно из камня)... и прекрасно!
Презрев движение,
любуйтесь... неподвижным.

16.06.2024г.

(Москвичи, поймут.)


Рецензии