Научись отпускать людей
Научись не держать их когтями,
И печали брось вдоль аллей
Разбивать асфальт фонарями.
Научись не таить надежду,
Что однажды, осмыслив момент,
Человек будет как прежде
Лишь тебя выделять как акцент .
Научись не думать ночами,
Ведь времен бездонных прорех
Ты окутаешь сладостно снами,
Эти мысли - малый огрех.
Научись отпускать людей,
Им, быть может, так будет лучше,
Без твоих безумных идей,
Ведь слова твои тянутся тучей...
И тебе станет легче, поверь,
Ты научишься радости жизни,
А та прежняя боль от потерь
Лишь улыбкой над кем-то повиснет.
Свидетельство о публикации №124061602818