Мир без фильтров

Русский мир без фильтров слаб.
Утин призывает баб :
Демографии приток,
Чтоб на их он плечи лёг.
Чтобы он омолодился,
Чтобы род людской плодился,
Чтобы дойные коровы
Были бы всегда здоровы.
Функция деторождения
Шла бы на опережение
С трупами призывников.
Боевой девиз таков !
Чтобы пушечного мяса
Было вдоволь для запаса.
Чтоб вона велась годами,
Те плодились бы стадами.
Только сделать это как же ?
Чтоб доход возрос бы дважды,
Чтоб стабильная работа,
Чтоб любовь, та как по нотам,
Чтобы крепкое здоровье,
Бабы : молоко да с кровью,
Материнский капитал,
Он прирост младенцев дал.
Чтоб своя была жилплощадь,
Чтобы жить всем стало проще.
Деньги, как они важны,
В них бы не было нужды.
Но чиновничьи карманы,
Они словно клептоманы.
Для снарядов и для мин
Деньги как адреналин.
Пулеметы, автоматы,
Беспиотники, солдаты,
Те - магнитная приманка
Со свинцовою огранкой.
Наша раша сеет смуту.
В ней абсурды - это круто.
Парадоксы изначально
Создают окрас печальный.
Потому солдаты в цинке
Лихо празднуют
поминки.
Мясо пусть на фонт сгружают,
Бабы вдоволь нарожают.
03.06.24.


Рецензии