Луна в переднике

И руки, что в муке и масле, вытирая
О фартук свой, Луна,на кухне, у стола
Довольная собой, духовку выбирает,
Из самых Черных дыр, чтоб пепел и зола

Спекли ее дары: пирог из груш подлунных,
Картошку на углях, и лунное безе!
О, как горит огонь тех сковород чугунных!
И фартук светит тот с отделкою плиссе!

 


Рецензии