Цветочный акро-рай
О*, чудесна! - Говорят,
З*олотиста, как заря,
А*роматы всем даря.
*************************
М*илые, багряные,
А*лые цветы,
К*расные, румяные
И*скры красоты.
*************************
И*звестный всем касатик
Р*ьяный дал росток,
И* украшает садик
С*иненький цветок.
**************************
Г* рациозны и стройны,
Л* ета загляденье,
А* вгустом порождены,
Д* ивное творенье!
И* стоят среди цветов
О* бразцы природы,
Л* етнего денька - любовь,
У* далые всходы,
С*ад поёт им оды!
Свидетельство о публикации №124061602808
С тёплышком, Каролина 🌺🌸🌼🌞🌼🌸🌺
Каролина Вишнёва 27.07.2024 20:04 Заявить о нарушении