Решение Творца

Настало время. Всем проснуться!
Всем тем, кто спит. Всем, кто ушёл.
Вас призывает Род: Вернуться!
Момент и час сейчас пришёл.

Творец - вернуться призывает!
И глас его - неоспорим!
Он - над Землёй уже сияет!
И кадый Дух - непобедим!

Горят Великие знамёна,
Вам маяки - укажут суть!
Мы ждём Фарида и Семёна!
Мы - ждём! Родные, в Добрый Путь!

Настало время. Всем проснуться!
Всем тем, кто спит. Всем, кто ушёл.
Вас призывает Род: Вернуться!
Момент и час сейчас пришёл!

Настало время - Нам сплотиться:
Один за всех и все за одного!
Славяне, Род соединился!
Едины - Все! Мы - Дух Его!

В глаза друг другу посмотрите!
Вам разве есть чего делить?
Вы - только Правду говорите!
Она - Спасительная Нить!

Оставьте вы Души смятение.
Смелее в Новый Мир шагайте!
Примите Вы Творца Решение:
Станьте Звездой и здесь - сияйте!

16.06.2024г.


Рецензии