Лунный пейзаж

Облетали  паруса,  как листья,
А на реях висли облака.
И  менял  художник -
ветер   кисти,
Прикасаясь  к  полотну
слегка.

И  лились  пейзажи
водопадом,
Украшая галерею снов.
Мы  гуляли  с  этим
фильмом   рядом,
Иногда  сходя  в  него
с   холстов.

Кадр   за   кадром
оператор   лунный
Освещал прожектором
экран.
Было море бесконечно
юным,
Исцеляя берега от ран.


                16. 06. 24


Рецензии
Очень красивая лирика, Леночка!!!
🌊 ⛵ 🌙 🌊

Елена Максимова 8   16.06.2024 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой ценитель поэзии!
Взаимно!
❤🔥🌕🌹🥀🌺

Елена Макс   16.06.2024 18:38   Заявить о нарушении