Эй, эй,...

Плыла лодка гладью моря,
месяц блеск на нас ронял,
обещала горы счастья
и клялась любить меня...

Эй, эй, погоди,
не клянись в своей любви,
ведь любовь шальная штука,
в полночь жжёт, уходит утром...

Страстны очи у любимой,
улыбались сладко мне,
до чего она правдиво,
о любви своей поёт...

Эй, эй,...

Обнимай меня за плечи,
нежным голосом чаруй,
может быть тебе поверю,
если крепок поцелуй...

Эй, эй,...


Рецензии