Театр без актеров

Театр без актеров,
Здесь нет режиссёра,
Сюжет вроде бы ни о чём.
Здесь зрителей масса,
Но все же не часто,
Тот зритель в процесс вовлечён.

Но это не важно,
И даже не страшно,
Что зритель в своих весь в делах.
Когда он устанет,
То время настанет -
Увидеть театр в облаках.


Рецензии