Неугодник

Ночь воистину безупречна,
В черной рясе скользит неслышно,
А в саду белым цветом вишни,
Жаль что только весна не вечна.

В башне смерти - всегда прохладно,
И звенят колокольцем цепи...
Зря молчишь, молодой и ладный
Неугодник великой цели.

Я читаю тебе доносы,
Усмехаешься ты нахально,
На плечах вырезаю розы
Словно "ПА" на паркете бальном.

Боже мой, как же ты прекрасен!
Безупречен на ложе дыбы,
Кнут  рисует на теле вязи,
Ближе быть мы с тобой могли бы...

Кровь, как сок перезревших вишен
Пламенеет на коже белой,
Губы страсть безупречно пишут,
Инквизитор желает тело.


Рецензии