Я не знаю где лучше

Я не знаю где лучше
Где хуже
Я лишь знаю, что лучше где ты
Я умножу всё это на восемь
И скажу им как любим мы
Те цветы, что растут на поляне
И заливистый свист соловья,
И закат над рекою нашей
Кучевые мои облака
Нет прекрасней наверно на свете
Где сторонка и дом мой родной
Возвратиться б туда по скорее
Отвесит сторонке поклон


Рецензии