Летний день сгорел костром

             Бл.№40/16
Летний день сгорел костром,
Отпылал закатом.
Воцарилась тень кругом,
Разлилась агатом.

Месяц яркой буквой эС
В небе золотится.
Ночка звёздная окрест
Росами искрится.

И поют сверчки взахлёб,
Квакают лягушки,
И деревьев ветер-сноб
Трогает верхушки.

Мир сном праведным объят,
Звонкой тишиною.
В лунном свете дремлет сад.
Пахнет лес смолою.

1 апреля 2006 год    Ессентуки


Рецензии