Так кто мы?

Суровый «князь» с немецкими корнями
Имение в Алтае посетил.
Все видели картинку эту днями,
Когда он истерично голосил!

Фальцетом приказал ему ответить:
«Вы чьих, холопы, на моем пути?!».
Попутно он успел еще заметить -
Чтоб поспешили все отсель уйти.

Бомбилы в а…уе, у всех упала челюсть,
В глазах вопрос: опять что ль передел???
А Герман Греф, показывая «смелость»,
Глубинных чувств струну наших задел!

Так кто мы: твари или право все ж имеем!?
Застыл народ: что скажет Государь?
Лишь он один вердикт сказать свой смеет -
Давай-ка, менеджер, вали, мозги не парь!


Рецензии