На рассвете...

На рассвете, с первой трелью
Птиц влюбленных в жизнь и лето,
В ореоле озаренья,
Сердце радостью наполнив,
Ты врываешься лучами
В Мир, где все цветет мечтами.
Этот Мир возводим вместе.
Пишем строчки новой песни.
Собираем по крупицам
Все, что радостью искрится.
Сказки Рая доброй яви
открываем с новой грани.
В восходящем ореоле,
По Любви, Всевышней волей,
Мы с тобой, рука в руке,
Сеем Счастье на Земле...



                16.06.2024.


Рецензии