Коварное давление

Коль давление с утра,
Капли пить пришла пора.
А давление к обеду –
Не надейся на беседу.

Если к вечеру беда,
То деваться некуда,
Рюмкой здесь не обойдётся,
Пить стаканами придётся.

Неудобства для меня,
Всё сильней день ото дня.
Беспокойное давленье,
От него нет избавленья,

Так и давит на висок,
Что течёт из мозга сок.
Где предел тому коварству?
Приму новое лекарство.

16.06.2024г.


Рецензии