Что же это за жизнь такая...

Что же это за жизнь такая,
Что живое в ней все убито?
И безумию нету края.
И добро так беззащитно.

Подлость с глупостью коронуя,
Правят балом черные души.
Побеждают и торжествуют,
Затянув удавки потуже.

Смотрит мир глазами слепыми,
Вставив в сердце кляп и беруши.
И пешки бывают смешными,
Дергаясь куклами неуклюже.

У толпы пропадают чувства.
И стада безнадежно устали.
Это жизнь. Почему так пусто?
Ну, в какую тьму нас загнали?


Рецензии