Поступай как Любовь!

В этот мир мы пришли,
И узрели любовь.
Нежность мамы, тепло
Всколыхнуло нам кровь.
Неба синь, щебет птиц,
Ароматы повсюду,
Яркость красок кругом.
Удивлялись мы чуду.

Мы не знали обмана,
Дерзкой фальши не знали.
Душу людям всегда,
Мы легко открывали.
И на мир с восхищением,
С любопытством взирали.
И себя Великанами
Мы представляли.

Насекомые, бабочки.
Собачки, коты.
Все нам было так ново,
И во всем словно ты.
Но с годами теряли
Единение то,
От себя убегая
Одеваясь в пальто.

То пальто словно шкура,
И как будто броня.
Словно детства и не было,
И все то, был не я.
По другому уж действуем,
Каждый шаг просчитав.
И однажды вдруг друга
Не моргнув, в миг предав.

Мимо кошки проходим,
Не налив молока,
И черствее становимся,
Не подняв старика.
Подбодрить словом, делом
Иль улыбку послать.
Почему-то так сложно
Нам любовь отдавать.

Мы себе загребаем,
Все что можно забрать.
И себя мы теряем,
Внутри боль не унять...
Мы в ответе за каждый,
Свой ошибочный шаг.
Ведь лишаем себя,
Мы божественных благ.

Только светом, теплом,
Можно душу спасти.
Так давайте же миру,
Только благо нести.
Каждым словом, поступком,
Каждым взглядом своим
Для начала любовь,
В свою жизнь пригласим.

Ведь любовь, это чудо,
Что дано нам от Бога.
Чрез нее только к Счастью,
Есть прямая дорога.
Из любви поступай.
И твори из любви.
Говори себе тихо:
- Ты любовью гори.

Поступай как любовь!
Превращайся в Творца!
Зажигай же любовью
Другие сердца!


Рецензии