Мне осень сегодня приснилась

Мне осень сегодня приснилась,
Янтарь жёлтых листьев вокруг.
Я в танце волшебном кружилась
Во власти невидимых рук.

И сердце так сладко щемило,
И телу так было легко,
Душа над землёю парила,
Взлетев высоко-высоко…

И не было летнего зноя,
Бушующих красок лугов,
Зато столько мира, покоя
Среди белых стай облаков…

Внизу где-то речка искрилась
И слышался гомон пичуг.
Мне осень сегодня приснилась,
Янтарь жёлтых листьев вокруг…


ИЗО: работа Леонида Павшока.


Рецензии