Поставил свечку геморрою

Стала задница мужика беспокоить
К проктологу на приём записался он.
Врач осмотрев то самое место,
Вердикт свой выносит:
«Имеем в начальной стадии геморрой».

«Но страшного ничего пока нет.
Вот свечечки вам» - и выписывает тому рецепт.
В аптеку бегом и свечки горстями глотает.
Но чувствует он, что свечи не помогают.

Опять в больничку к врачу летит
«Не помогают мене они» .
«Как принимаете?» . «Чё тут таить-
Две утром , две на ночь , водой запиваю»-
«Так вы их орально , ртом потребляете?»
«Нет! Жопой глотаю  ,  чёрт побери!!!»


Рецензии