Времена

Неумолимо скачет время,
Молчит, без разной суеты.
Скрипят опухшие колени,
Не веселят мозги цветы.

А мир живёт и расцветает,
Растут деревья и дома.
И солнышко опять играет,
Но у меня в душе зима.
 
Наверно не серьёзно это,
Скулить как делает щенок.
А за окном танцует лето,
Но сам всё также,одинок.

Но виноват остывший разум,
А может быть и кое что.
Былого нет уже оргазма,
Зото играю в Спорт лото.

Конечно глупо и наивно,
Но не могу никак понять.
Зачем вторая половина,
Мне перестала наливать?
      ***   
А утром пиво так приятно:
Оно не просится обратно.
 16.06.2024г.


Рецензии