ответ девушки яги на задание от 3

ответ девушки яги на задание от №3

нынче трудные для ведьм времена
тягомотина и скука одна
всюду дачники из сёл, городов,
огороды там где ведьмин улов.
понаехали не верят в навет
черта с господом в душе у них нет

но не стоит на других нам пенять,
жизнь убогую пора поменять.
небоскребы вместо курьих избён,
в коих с давних ведьмы жили времён
вместо ступы BMW Mersedes
вот такие чудеса из чудес.

ведьмы нынче красят губы и бровь
приманить к себе мужскую любовь
и скажу я вам давно без купюр
маникюр у ведьм в чести педикюр
чтоб не в силах взгляд от них оторвать
околдуют да тащат в кровать

а еще приходят в моду тату
хочешь эту наколи хочешь ту
пирсинг всюду и тоннели в ушах
и язык змеиный в праведных ртах
силикон в чести у нынешних дам
вот уж самый приворотный обман

так любая ведьма что уж гадать
сможет сразу привлекательной стать
богатырь с тех пор ни дать и не взять
речь теряет и не в силах сказать
где сыскать нам для женитьбы подруг
только ведьмы с маникюром вокруг

девушка яга


Рецензии