Белая роща

Белая, белая роща
В ней ведь березы растут
В этой березовой роще
Лишь соловьи поют
Рядом сады белеют
Где – то бушует май
Там петухи пропели,
Что на обед пора
В речке вода холодная
Плещется рыба в ней
Ивы склонились над нею
И создают ей тень
Тихо колышет ветер ветви рябин и ив
Нет прекрасней на свете
Там где живёт мой сын


Рецензии