Покоряясь правилам порядка

Тот* не охотно отдаёт свои секреты,
и каждый раз, когда я к ним касаюсь,
он мне грозит что выдернутый штекер ,
цепь разомкнёт сознание оставив..
Под плотной плёнкой вечного кристалла…
Вмурованным, в пласт времени навечно …
Но я рискну дверь приоткрыть в зал тайн,
Что так скрывают боги в доме млечном . 
_________________________________________
Покоряясь правилам порядка,
Сингулярность импульсных сигналов ,
проступает мелкой сетью ряби ,
на поверхности, реальностью цепляясь,
за неоднородность зыбкой хляби,
рыхлости текстурных монолитов,
проявив ее одним касанием ..
пробивающих лучей сквозь плотный слиток,
безупречно правильной фигуры ,
в гранях преломляя восприятие ..
Что сквозь душ воронки поле будет ..
Породив энергии заряды ..
Формирует ход возможных связей,
Воплощая вариаций разность ..
И действительность для глаз в сокрытых фразах,
Выполняет код, мигая гаснет,
Что бы снова вспыхнуть,  и собою …
Ткань живую организма держит в целом,
Чтоб в мозгу могли рождаться мысли ,
Чтоб инстинкты приручить,
                вручив над телом ..
Власть свободы выбора..
 и как же, без иронии на это не посмотришь.
Ты свободен быть земным творением,
И отсюда выбраться не сможешь.

прим. Тот - египетский бог мудрости и знаний.


Рецензии