В укрытии корней - Айрин Шахана
Стихотворение:
В укрытии корней
-------Айрин Шахана
Слова мелодии звучат в сердце радостью
Запах цветов ритмично поднимается вверх
Форма мира утром завораживает
Вызовет сердце, наполненное ленивым гневом и ароматом
Страстно закрывает дверь
Буйная жажда, наполненная светом
Таким же образом заполни все старания.
Красивый мир, освобождается от всех препятствий.
По мере того, как видение идет, конфликт создается
Исследуй полный жизненный этап
Беги в пустыню мира со светом
Составь свою собственную работу в искусстве
Обогащай жизнь, побеждая усердно
Нет страха борьбы за чистоту сознания.
Открой дверь, чтобы найти сердце сегодня
Все достижения в составе накопленной энергии
Все, что я нашел в мире, — источник силы только в укрытии корней.
Если жизнь достигает каких-либо достижений
Все хранится в корнях
Нанеси духи в оттенке цветов вот так
Наполни свою жизнь радостью, преодолевающей все препятствия.
----------------
Poem in English:
In the shelter of the roots
---------Irin Shahana
The words of the melody sound in the heart with joy
The scent of flowers rises rhythmically
The shape of the world in the morning is fascinating
Will bring forth a heart filled with lazy anger and flavor
Passionately closes the door
Raging thirst filled with light
Complete all efforts in the same way.
A beautiful world, freed from all obstacles.
As the vision goes on, conflict is created
Explore a complete life stage
Run into the desert of the world with light
Compose your own work of art
Enrich your life by winning hard
There is no fear of fighting for purity of consciousness.
Open the door to find your heart today
All achievements as part of accumulated energy
Everything I have found in the world is a source of strength only in the covering of roots.
If life achieves any achievements
Everything is stored in the roots
Apply flower-toned perfume like this
Fill your life with joy that overcomes all obstacles.
----------------
Свидетельство о публикации №124061600267