Несколько часов
твой двор,дом у мостов.
Знаю меня скоро услышишь,
уже бежишь,после напишешь.
Скажу,как грустно без тебя,
что много значишь для меня.
С тобой одной лететь хочу,
имя твоё повторяю,шепчу.
Осталось несколько минут,
конец будет ожиданию тут.
Вместе полетим за мечтой,
увидишь какой я Playboy.
2024
Свидетельство о публикации №124061602668