Любовь сберечь мы не смогли
Огонь свечи погас от ветра,
От грубых слов, непониманья,
Осталась только кучка пепла,
Обиды боль и боль страданья.
Мы не смогли любовь сберечь,
И равнодушьем стынут ночи,
И чувств угасших не зажечь,
И жизнь менять никто не хочет.
Да мне заранее бы знать,
Что счастье так умчится скоро,
Что вновь придётся роль играть,
Не опираясь на партнёра.
Свидетельство о публикации №124061602661
С неизменным дружеским теплом,
Марина Сахарнова 24.06.2024 12:43 Заявить о нарушении