Мы выходим с тобой к Океану

День косыми штрихует дождь,
Только мне неизменно снится,
Если очень этого ждёшь,
То пронзает солнце ресницы.

Мир становится светлый, простой,
Аромат разливается тонкий,
Нескончаемый сердца простор...
С пальцев счастья стекают потоки.

Раздвигаются стены тумана,
Разделения нет, нет беды.
Мы выходим с тобой к Океану,
Мы по-прежнему сердцем нежны.

Мы становимся Целым, Единым,
Слыша шёпот своей глубины,
Где слова и картинки цветные
В безоглядном Покое видны.
15.06. 2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии