Мой сон, малиновый туман
Малиновость твоих рассветов.
Твой путь прекрасный океан,
Собою освещал планету,
Планету нежности, любви,
Планету взглядов упоения.
Ты просвещал меня в мирах,
С собой любви ты нес учение.
И нес иную благодать,
И нес вибрации другие.
И было трудно все понять
В преодолении стихии.
Кто смог, кто это захотел,
В другом кружился измерении.
Твоё учение не предел.
Желание нужно и стремление.
Свидетельство о публикации №124061602652