Над чем смеётся Губерман

Пусть в жизни многое неправда и обман,
Но исправлять ещё не раз придётся.
Стихи, в которых Игорь Губерман,
Над собственным народом вслух смеётся.
И надо помнить – он ведь не злодей,
А так, обычный, наш, родной, еврей.


Рецензии