Медикам

Дорогие наши доктора
Добрые медсёстры, нянечки
Поздравляю искренне я вас
С профессиональным праздником!

Ваши души пусть тепло хранят
Мысли остаются светлыми
От ошибок пусть вас Ангелы хранят
А родные понимают и поддерживают

Нервов и здоровья вам без меры
Мира, лада и благополучия в дома
Пусть спасают вас любовь, надежда, вера
И благосклонной будет к вам Судьба


Рецензии