Прекрасной розы вижу сон
И нежностью все дышат взоры.
Роза любви, и нежный тон,
И взгляд с красою нежной спорит.
Я к этой розе подойду,
Вдохну ее я нежный образ.
И красотою наслажусь
Ее души, прекрасной очень.
Мне аромат в пути ее
Пускай приносит наслаждение.
Прекрасный розы образ дан,
Ее прекрасно сочинение.
Свидетельство о публикации №124061602636