Ветер с моря дул

Ветер с моря дул
И волну он гнал
Лишь рыбак один
Ничего не знал
Он на моле в море
Далеко стоял,
А волна катилась широка была
И о мол разбилась брызгами она
Окатила море рыбака водой
И бежал он с мола мокренький домой


Рецензии