Прекрасная страна из роз
Они в видениях прекрасных.
Встречаю с розами зарю.
Прекрасной розы сладкий праздник.
Ах, сколько всех расцветок их.
И каждая нас восхищает.
И краснота, и белизна,
И розовость нас поглощает.
Увижу розы я в саду.
И восхищусь их ароматом.
Прекрасная страна из роз
Встает так нежно на закате.
Свидетельство о публикации №124061602627