Сметы

у одних как всегда всё идёт по плану
У других на глобе по шашлыкам
Красным светом светит в ночи фонарик
Отвечают спамом в ответ на спам

пригодятся мусорные пакеты
им без дела, что уж, не век лежать
вслед убыткам снова несутся сметы
тех на три делите а тех на пять


Рецензии