Звезда таланта

Талант горит,буквально,крохи,
Чтобы огарком не копить.
Снискав признания на вздохи-
Как не желая,больше жить.

Горит сверхновою звездою,
Пылая,чем дано гореть:
Платя,коротенькой судьбою,
Чтобы во веки не стареть.

16.06.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии