Белая ночь. 2245
Сон на яву светлых просторов.
Всё в понимании благополучном,
В виде особом дивного чувства.
Тихое небо в просторном сиянии.
Солнечный цвет посещает, все дали.
Время в таком положении чутком,
Без иллюзорных смущений разумных.
Таинство мира нас окружает,
В нужных условиях целого края.
Много имеется лучших мгновений,
В светлом звене, километров безмерных.
Белая ночь волшебной становится,
Так проявляя заботу хорошую.
Всё осветилось с добрым намереньем,
В светлом сиянии сказочной сферы.
Сны наделяются общим примером,
Только в отличном чудесном видении.
Есть у природы своя обстановка,
В думах молчащих, спящего свойства.
Вся территория, будто в сеанце,
В предусмотрительном выборе данном,
Вершится спектакль прямо на Севере,
Из мудрых решений, правильных действий.
16.06.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124061602615