Жаль что поздно, я год волком вою

Мы с тобою не поняты где-то
С того жаркого прошлого лета
Где мы были от счастья хмельные
Где слова прозвучали иные

Было море и ночь звездопада
Но как громом слова вдруг из ада
-Извини , повстречала другого
Лето, пляж и так бьющее слово

Лето, пляж, а она уходила
Помню "Брат"- Что мол в правде вся сила
Что ж, теперь на себя примеряю
И иду я по правде той с краю

Ночь, звонок, подхожу сонный к двери
Открываю, глазам я не верю
Ты пришла в преисподню за мною
Жаль что поздно, я год волком вою


Рецензии