Цветы дарите просто так

Краса цветов не всех едина,
Всю красоту цветов люблю.
Мы дарим женщинам любимым,
И женский взгляд боготворю.

Букет цветов даёшь им в руки,
Приходит в душу ощущение,
Что будет радость, нет разлуки.
В груди чудесное брожение.

От возникающего взглада
Сказать ей хочется: "Миледи,
Как хорошо, что со мной рядом"
И улыбаются соседи.

Народ, с улыбкой проходящий,
Немного радуется тем,
Что мы спешим... день уходящий...
День будет прожит без проблем.

Волшебный праздник именин
Для женщин свет и настроение.
Любовью мы боготворим...
Дарите просто в наслаждение.

Цветы дарите просто так,
Всё от души, для настроения.
Цветы дарить хороший знак,
Пусть в душах будет потепление.


Рецензии