И с розами мне не до сна
Видения розового лета.
И с розами мне не до сна.
Не надоела нежность эта.
От роз своих не отступлю.
Прекрасный праздник мне подарят.
Ноздрями аромат ловлю,
И нежный облик созерцаю.
И если я прекрасно спел,
Или с душою сделал образ,
Прекрасный розовый удел,
Он о себе теперь напомнит.
Аплодисментов будет шквал.
И будут розовые розы,
И нежность утренней зари,
Росинки в лепестках, и грезы.
Свидетельство о публикации №124061602602