Многоточье

Любовь спасалась от огня
Непониманий и амбиций.
Ты был единственным и я
В твоих руках вновь стала птицей.

Безумство,наважденье,зов —
Смешалось все в звенящем ритме.
Жестока и нежна любовь
Ах, как манила эта битва !

Я проиграла, но пойми, —
Здесь победителей нет точно.
Вернись в мой сумасшедший мир,
Давай поставим многоточье...


Рецензии