Букеты лета

Цветы,цветы-ромашки,розы,циньи
В саду моём,букеты ароматов.
Как рад я им и их благоуханью,
Что дарят мне с рассвета до заката.

И соловьи у берегов в заливах,
Сливаясь в общем пении игривом,
Мне воздают осанну при рассветах,
Цветенье жизни превращая в диво.

На сон грядущий цокают цикады.
И им я рад,они мне душу греют.
А выйду в поле-у берёз игривых
Ветра в полях таинственно немеют.


Рецензии