Вдохновение

Здесь могу любоваться закатами
И писать стихи до рассвета .
А когда постучатся морозы,
Рисовать это теплое лето .

Вдохновляться родной природою,
Наслаждаясь полей ароматом .
Наполняться целебной свободою
И вплетая в волосы мяту …

16.06.24


Рецензии