В твоих глазах и ад и рай

В твоих глазах и ад и рай
Земля и небо, и любовь
И бесконечная печаль
Скажи, мой ангел, что с тобой?

Я вижу шлейф в твоих глазах
От улетевшей стаи птиц
Мечты, надежду, даже страх
И много незнакомых лиц

Ещё я вижу там маяк
Для заблудивших кораблей
И знаешь, там какой-то знак
Для потерявшихся людей...

16.06.2024


Рецензии