А ты на розу посмори
Стоит в видениях туманных.
Прекрасны розы лепестки,
Прекрасна розы первозданность.
И так прекрасен розы цвет.
Он затмевает всю планету.
Прекрасной розе дал обет,
Что так мне нужен образ этот.
Прекрасные ее цветы
Врезаются мне нежно в память,
Увижу нежные черты,
А на щеках горит румянец.
Свидетельство о публикации №124061602578