Случилась незадача
Придумали задачу.
Хотели чтоб на даче
Жить стало веселей.
Посадили грушу,
Яблоню впридачу
И теперь смеемся,
Яблок нет на ней!
То побьет морозом,
То сожжем навозом,
То кошка от невроза
Когти точит б...ть.
Мы тогда решили
Задачу кардинально
И теперь банально
Яблонь стало пять.
А теперь ликуем,
Даже в ус не дуем,
Что-то народится,
Ведь не вечно зло!
Так все и случилось,
Век бы не приснилось,
Каждое нам деревце...
По яблочку дало!
Свидетельство о публикации №124061602573
Здравствуйте, Валера!)
/кошку жалко/=))
Марина Новархангельская 13.07.2024 14:06 Заявить о нарушении