Летом жуём сопли - Война осенью с

Европой! Штатам не до разборок -
Выборы там скоро, - умывают они
Руки, на некоторое время, гуляй

НАТО самостоятельно! Однако силы
Запада совместно с Украиной просчи-
тывают мощь ПВО российской и не зря

Удар был нанесён по радиорелейной
В Районе Армавира - дурачок Буданов
Выдал по сути НАТО планы - готовиться

К осеннему воздцшному удару и F-16
После подавления сопротивления ПВО
Не 50 будет, а раз в десять больше!

Откуда такая у Европы злоба? А вы не
В курсе что-ли заявления Орбана: "они (ЕС)
спят и видят возврат к торговле энергоре-

сурсами на уровне 2021-го года, иначе
смерть политическая светит  элите от
Собственного же народа!" Плюс резолюцию

От европартии не вредно вспомнить: "Цель
Наша - расчленить Россию", - что вам ещё
Надо, чтобы дошло до пяток - ВРАГ Европа

Ваш - заклятый, поскольку делит Россию и
Давно на части и потому хохлам пихает в
Задницу собственные миллиарды!..

А вариантов выхода у вас не много -
Сбивать всё иностранное, летающее в
Целях разведки над Чёрным морем и

Бить ракетами по взлётным полосам и
структуре аэродромов, с которых полетят
На Украину, воевать с Россией натовские

Фантомы! Или, если трясутся руки идти на
Обострение, - поднимайте ВОЙСКО и в реши-
тельное наступление, добить чтоб силы ВСУ,

Ждущие западной помощи... И договориться с
Белорусским батькой о закрытии границы за-
падной для прекращения иностранных дотаций,

Пока паскуды западные не опомнились! И
Помни Путин - "Смерти промедление подобно!"*
Не медли, - решение твоё должно быть скорым!


   *К тому же за спиной твоей и пятая колонна,
    которая тебя не в президентском кресле,
    на "дыбе" видит!




                16.06.2024


Рецензии
Никто не сможет расчленить Россию, кроме её собственной дури. Она сама себе самый лютый враг. Прочие – мелочь, мухи, садящиеся на раны и... на падаль. Не надо нам делать из себя корм для них.

С уважением)))

Владимир Павлов 8   17.06.2024 20:15     Заявить о нарушении