Благодарю

Благодарю, за то, что бьётся сердце,
За то что я люблю,
За то что чувства хлынули рекою -
Остановить их не могу.

Благодарю и небо, и пространство -
За то, что просто дождь,
За то. что ярко светит солнце
И я полна мечтаний, грез.

Благодарю сегодня Боже
О том, что посреди войны
Счастливой быть могу и просто улыбаться
Поверить искренне в свои мечты! Фото:Игорь Титаренко Греция Олимп


Рецензии