Последняя надежда на контр-наступ
Все силы подытожены в расчёт,
Но подведёт их перемогу заступ
И всё произойдёт наоборот.
Хлебнёт урок весь коллективный Запад,
Что помощь подошла хохлам не впрок
И все потуги их самих ослабят,
К разрухи полной путь их недалёк.
Итог за океаном ожидаем,
Их под крыло, в когтях, возьмёт орлан
И жизнь дальнейшая не будет раем,
В друзьях нацист, трансгендер и уран.
8. 04. 2023.
Свидетельство о публикации №124061602564