Последний месяц - наперекосяк

Последний месяц - наперекосяк.
Тревожный и какой-то несуразный.
Проблемы навалились все и сразу.
И думается - вовсе не пустяк...

Мне для успокоенья выпить чаю?
К чертям все страхи...выпью-ка коньяк.
Смеюсь и появляется - ништяк.
Поможет мне...лечилась я им - знаю...

Чего вдруг испугалась? Всё пройдёт.
Не в первый раз...со мной так...не последний.
"Намного было хуже" - мысль намедни.
А месяц сей... он просто пропадёт...


Рецензии
Будь здорова,дорогая,и всех тебе благ!))))

Елена Бреславская   16.06.2024 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, родная Леночка....СПАСИБО...Взаимно

Циля Вайнер   16.06.2024 12:32   Заявить о нарушении